Área de identidad
Código de referencia
PR-GPR-PAUTAS-278150
Título
Pauta de Actividades del Presidente de la República del Martes 12 de Agosto del 2003
Fecha(s)
- 2003-08-12 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
1 página
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Pauta de actividades relativa a visita a la empresa Watt's Alimentos S.A. Detalla hora y lugar de la actividad
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Tamaño carta
Instrumentos de descripción
Instrumento de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Sección: S.1 - Box o Vol: Vol.0815 - Pieza: P.0047
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Notas
Adjunta Pauta de actividades del Martes 12 de agosto relativa a la asistencia, junto a la señora Luisa Durán, a la cena Pan y Vino, organizada por el Hogar de Cristo. (1 Hoja Tamaño Carta) Adjunta Programa de Visita a la comuna de San Bernardo (3 Hojas - Carta) Adjunta imágenes (3 Hojas - Carta) Adjunta Antecedentes de la empresa. (4 Hojas - Carta) Adjunta Programa de Visita a la Comuna de Huechuraba, Cena Pan y Vino (2 Hojas - Carta) Adjunta Minuta relativa a Cena Pan y Vino (8 Hojas -Carta)
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Solari, Ricardo (Materia)
- Ministro del Trabajo (Materia)
- Lagos Escobar, Ricardo (Materia)
- Durán, Pedro (Materia)
- Director Programación de la Presidencia de la República (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
Idioma(s)
Escritura(s)
Fuentes
Nota del archivista
msc