Unidad documental simple 205396 - Exportación de carnes a Israel y Japón

Área de identidad

Código de referencia

PR-DIM-VID-NC-205396

Título

Exportación de carnes a Israel y Japón

Fecha(s)

  • 2002-08-22 (Creación)

Nivel de descripción

Unidad documental simple

Volumen y soporte

137.77 segundos

Área de contexto

Historia archivística

Origen del ingreso o transferencia

Área de contenido y estructura

Alcance y contenido

Enfoque: Señala que por suerte las irregularidades en el comercio de carnes rojas en Puchuncaví no alcanzan a ser un estigma para este sector comercial, que ha hecho esfuerzos titánicos por crecer, desarrollarse y satisfacer mercados tan exigentes como Israel y Japón, hasta donde se exportarán importantes cargamentos. Destaca que el esfuerzo ha sido grande y que los primeros embarques tuvieron "hasta" el reconocimiento del Presidente Lagos, quien anunció a los productores de carnes finas, "a modo de estímulo", que en el futuro sólo el SAG fiscalizará las normas fitosanitarias y no dos entidades como hasta ahora. Mandatario: "Es ahora cuando podemos prepararnos para aprovechar las nuevas oportunidades de exportación que vamos a tener mañana"

Valorización, destrucción y programación

Acumulaciones

Sistema de arreglo

Área de condiciones de acceso y uso

Condiciones de acceso

Condiciones

Idioma del material

Escritura del material

Notas sobre las lenguas y escrituras

Características físicas y requisitos técnicos

Instrumentos de descripción

Instrumento de descripción

Área de materiales relacionados

Existencia y localización de originales

Sección: S.5 - Pieza: P.0908

Existencia y localización de copias

Unidades de descripción relacionadas

Descripciones relacionadas

Área de notas

Notas

Nota de Agenda Presidencial

Identificador/es alternativo(os)

Puntos de acceso

Puntos de acceso por materia

Puntos de acceso por autoridad

Tipo de puntos de acceso

Identificador de la descripción

Identificador de la institución

Reglas y/o convenciones usadas

Estado de elaboración

Nivel de detalle

Fechas de creación revisión eliminación

Idioma(s)

Escritura(s)

Fuentes

Nota del archivista

alm

Área de Ingreso

Materias relacionadas

Tipos relacionados