Área de identidad
Código de referencia
Título
Fecha(s)
- 2002-08-22 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
137.77 segundos
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Enfoque: Señala que por suerte las irregularidades en el comercio de carnes rojas en Puchuncaví no alcanzan a ser un estigma para este sector comercial, que ha hecho esfuerzos titánicos por crecer, desarrollarse y satisfacer mercados tan exigentes como Israel y Japón, hasta donde se exportarán importantes cargamentos. Destaca que el esfuerzo ha sido grande y que los primeros embarques tuvieron "hasta" el reconocimiento del Presidente Lagos, quien anunció a los productores de carnes finas, "a modo de estímulo", que en el futuro sólo el SAG fiscalizará las normas fitosanitarias y no dos entidades como hasta ahora. Mandatario: "Es ahora cuando podemos prepararnos para aprovechar las nuevas oportunidades de exportación que vamos a tener mañana"
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Instrumento de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Sección: S.5 - Pieza: P.0908
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Notas
Nota de Agenda Presidencial
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Lagos Escobar, Ricardo (Materia)
- UC (Materia)
- Corporación de Televisión de la Universidad Católica de Chile (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
Idioma(s)
Escritura(s)
Fuentes
Nota del archivista
alm