Unidad documental simple 205020 - Exportadores se preparan para competir con UE

Área de identidad

Código de referencia

PR-DIM-VID-NC-205020

Título

Exportadores se preparan para competir con UE

Fecha(s)

  • 2002-04-30 (Creación)

Nivel de descripción

Unidad documental simple

Volumen y soporte

107.00 segundos

Área de contexto

Historia archivística

Origen del ingreso o transferencia

Área de contenido y estructura

Alcance y contenido

Enfoque: Señala que "producir más y mejor" es la principal exigencia que tienen ahora los exportadores chilenos ante el TLC con la UE. Recuerda las "elogiosas palabras del Presidente Lagos" a la industria de carnes blancas, a las que el medio califica como "una de las estrellas" del acuerdo y una de las mejor preparadas para competir en el mercado europeo. Añade que hay "un pronóstico optimista" que es el aumento de los 70 mil empleos que genera este mercado, y que espera se cumpla en este y otros sectores. Mandatario: "Hacia el año 2010, los pollos van a ser los salmones de hoy. Vale decir, el crecimiento que va a tener nuestra industria de carnes blancas exportando a.... eso y los porcinos, exportando a Europa, va a ser muy, muy grande..."

Valorización, destrucción y programación

Acumulaciones

Sistema de arreglo

Área de condiciones de acceso y uso

Condiciones de acceso

Condiciones

Idioma del material

Escritura del material

Notas sobre las lenguas y escrituras

Características físicas y requisitos técnicos

Instrumentos de descripción

Instrumento de descripción

Área de materiales relacionados

Existencia y localización de originales

Sección: S.5 - Pieza: P.0375

Existencia y localización de copias

Unidades de descripción relacionadas

Descripciones relacionadas

Área de notas

Notas

Nota de Agenda Mediática

Identificador/es alternativo(os)

Puntos de acceso

Puntos de acceso por materia

Puntos de acceso por autoridad

Tipo de puntos de acceso

Identificador de la descripción

Identificador de la institución

Reglas y/o convenciones usadas

Estado de elaboración

Nivel de detalle

Fechas de creación revisión eliminación

Idioma(s)

Escritura(s)

Fuentes

Nota del archivista

alm

Área de Ingreso

Materias relacionadas

Tipos relacionados