Área de identidad
Código de referencia
Título
Fecha(s)
- 2002-04-30 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
107.00 segundos
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Enfoque: Señala que "producir más y mejor" es la principal exigencia que tienen ahora los exportadores chilenos ante el TLC con la UE. Recuerda las "elogiosas palabras del Presidente Lagos" a la industria de carnes blancas, a las que el medio califica como "una de las estrellas" del acuerdo y una de las mejor preparadas para competir en el mercado europeo. Añade que hay "un pronóstico optimista" que es el aumento de los 70 mil empleos que genera este mercado, y que espera se cumpla en este y otros sectores. Mandatario: "Hacia el año 2010, los pollos van a ser los salmones de hoy. Vale decir, el crecimiento que va a tener nuestra industria de carnes blancas exportando a.... eso y los porcinos, exportando a Europa, va a ser muy, muy grande..."
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Instrumento de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Sección: S.5 - Pieza: P.0375
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Notas
Nota de Agenda Mediática
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Lagos Escobar, Ricardo (Materia)
- UC (Materia)
- Corporación de Televisión de la Universidad Católica de Chile (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
Idioma(s)
Escritura(s)
Fuentes
Nota del archivista
alm