Área de identidad
Código de referencia
Título
Fecha(s)
- 2003-06-06 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
159.26 segundos
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Enfoque: Destaca que al tiempo en que algunos santiaguinos opinaban positivamente sobre el TLC con EE.UU. empresarios y autoridades celebraban con champaña. Señala que entre los principales beneficios del TLC están mayores exportaciones, productos importados más baratos, más empleo y crecimiento económico, lo que contrasta con el recelo de los industriales vitivinícolas y los trabajadores metalúrgicos. Añade que el Presidente Lagos recibió con emoción la firma del TLC, lo cual se expresó en su optimista discurso. Mandatario: "Hemos sido testigos de un momento histórico. El país crece porque se integra al mundo, tendremos más empleos, mejores empleos"
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Instrumento de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Sección: S.5 - Pieza: P.2265
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Notas
Nota de Agenda Presidencial
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Rodriguez Grossi, Jorge (Materia)
- Ministro de Economía y Energía (Materia)
- Ballivian, Rodrigo (Materia)
- Asexma (Materia)
- Lira, Felipe (Materia)
- Cámara de Comercio (Materia)
- Midletón, Patricio (Materia)
- Lagos Escobar, Ricardo (Materia)
- UC (Materia)
- Corporación de Televisión de la Universidad Católica de Chile (Materia)
- Ciudadanos (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
Idioma(s)
Escritura(s)
Fuentes
Nota del archivista
alm