Área de identidad
Código de referencia
Título
Fecha(s)
- 2002-08-22 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
1 página
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Pauta de Actividades relativa a visita del Presidente del Perú y señora; Ceremonia de exportación de los primeros contenedores de carne bovina a Japón e Israel
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Tamaño carta
Instrumentos de descripción
Instrumento de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Sección: S.1 - Box o Vol: Vol.0813 - Pieza: P.0035
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Notas
Adjunta Borrador de Programa de Visita de Estado del Presidente del Perú. (9 Hojas Tamaño Carta) Adjunta Programa de Visita del Presidente de la República a la comuna de Pedro Aguirre Cerda (2 Hojas Tamaño Carta) Adjunta Agregado de Pauta de Actividades relativa a la ceremonia de celebración de los 50 años del Servicio Nacional de Salud y a la cena ofrecida en honor al Presidente del Perú. (1 Hoja Tamaño Carta) Adjunta Programa de la Visita del Presidente de la República a la comuna de Independencia con motivo del aniversario del SNS. (2 Hojas Tamaño Carta)
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Lagos Escobar, Ricardo (Materia)
- Durán, Luisa (Materia)
- Toledo, Alejandro (Materia)
- Karp, Eliane (Materia)
- Señora del Presidente de Perú (Materia)
- Durán, Pedro (Materia)
- Director Programación de la Presidencia de la República (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
Idioma(s)
Escritura(s)
Fuentes
Nota del archivista
msc