Unidad documental simple 201000 - Inauguración Hotel Ritz Carlton

Open original Objeto digital

Área de identidad

Código de referencia

PR-DP-COMUPR-201000

Título

Inauguración Hotel Ritz Carlton

Fecha(s)

  • 2003-06-04 (Creación)

Nivel de descripción

Unidad documental simple

Volumen y soporte

Área de contexto

Nombre del productor

Historia archivística

Origen del ingreso o transferencia

Área de contenido y estructura

Alcance y contenido

El Presidente de la República asiste a la ceremonia de inauguración del Hotel Ritz Carlton

Valorización, destrucción y programación

Acumulaciones

Sistema de arreglo

Área de condiciones de acceso y uso

Condiciones de acceso

Condiciones

Idioma del material

Escritura del material

Notas sobre las lenguas y escrituras

Características físicas y requisitos técnicos

Instrumentos de descripción

Instrumento de descripción

Área de materiales relacionados

Existencia y localización de originales

Sección: S.5 - Pieza: P.2331

Existencia y localización de copias

Unidades de descripción relacionadas

Descripciones relacionadas

Área de notas

Notas

HOTEL RITZ-CARLTON El hotel The Ritz-Carlton Santiago abre sus puertas hoy 4 de junio con un equipo de 250 personas. Se trata del primer hotel de la cadena Ritz-Carlton en Sudamérica. Su construcción demandó una inversión de US$ 45 millones, la mayor del rubro hotelero nacional en el último tiempo. El hotel tiene 15 pisos y 205 habitaciones. Los dueños del hotel son, en un 83 por ciento el grupo chileno Harseim y el porcentaje restante, pertenece a la compañía norteamericana The Ritz Carlton. Como una manera de entrenar al equipo chileno, más de 45 ejecutivos extranjeros pertenecientes a las diferentes áreas de diversos hoteles de la cadena en el mundo viajaron a Chile para capacitar al personal del hotel. The Ritz-Carlton es la quinta marca más poderosa del mundo y la más galardonada en términos de calidad y servicio a nivel mundial. OTRAS CARACTERÍSTICAS El diseño, decoración y arquitectura del hotel se caracteriza por un corte clásico y tradicional. En materia de diseño interior, destacan las alfombras, mármol y madera. En términos culinarios, el hotel cuenta con un equipo de alto nivel en el que se cuentan al chef alemán, Joerg Delin

Notas

el chef del restorán principal, el francés Bertrand Eguinard y el chef pastelero argentino, Federico Fernández. El Hotel cuenta con los restoranes Adra, de comida mediterránea, y Wine 365, dedicado al vino chileno. En su último piso destaca el Health and Fitness Club, bajo una gran cúpula de vidrio, que ofrece una espectacular vista de Los Andes y la ciudad en general. El lugar tendrá, además, un Business Center equipado con tecnología de punta y 11 salones de conferencias disponibles para banquetes y convenciones, con acceso y estacionamientos independientes al hotel. Una de las grandes novedades para los ejecutivos será el servicio del Conference Concierge, un especialista en el manejo de eventos de trabajo

Identificador/es alternativo(os)

Puntos de acceso

Puntos de acceso por materia

Puntos de acceso por autoridad

Tipo de puntos de acceso

Identificador de la descripción

Identificador de la institución

Reglas y/o convenciones usadas

Estado de elaboración

Nivel de detalle

Fechas de creación revisión eliminación

Idioma(s)

Escritura(s)

Fuentes

Objeto digital (Ejemplar original), área de permisos

Objeto digital (Referencia), área de permisos

Objeto digital (Miniatura), área de permisos

Área de Ingreso

Personas y organizaciones relacionadas

Tipos relacionados